快速导航:OA办公 | 精品课程 | 图书馆
学校首页 | 加入收藏 | 英文版
新闻中心
学院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
我院开展疫情防控“三室”安全检查
 发表时间:2022-04-07 16:29:00 点击次数:0

  根据学校关于疫情防控和实验室安全管理的相关要求,为做好疫情防控工作,确保学院学生安全和实验室正常运行,保证疫情防控期间学生实验科研工作的顺利开展,舒缓学生情绪,45日学院由李红军书记、雷丕锋副院长带领学院检查组对实验室、自习室进行督导检查,并走访学生宿舍,宣传学校疫情防控纪律,了解学生学习生活情况,帮助学生解决实际困难。 

  本次检查的内容主要包括实验室卫生环境、消防安全、用水用电安全以及学生疫情期间个人防护措施。从检查情况来看,学院整体实验室安全到位、疫情防控总体状况良好。我院对潜在的安全隐患进行了详细记录,提出了修改意见并落实了具体整改措施。

  
  在走访学生宿舍期间,李红军书记与同学们亲切交谈,提醒同学们注意用电安全,保持宿舍卫生,勉励同学们克服疫情防控工作带来的不便,保持乐观积极的心态,合理安排学习生活;同时叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园相关管理规定,及时进行“健康打卡”,出门佩戴口罩,将疫情防控牢牢记在心中,共同努力,共克时艰。